Canales de delivery
Deliverect Online Ordering
Deliverect Online Ordering: Limitar el número de pedidos que se pueden realizar en un período de tiempo
Deliverect Online Ordering: Limitar el número de pedidos que se pueden realizar en un período de tiempo
Sam Fielding avatar
Escrito por Sam Fielding
Actualizado hace más de una semana

Este artículo contiene información e instrucciones que deben utilizarse únicamente con el canal de pedidos en línea de Deliverect.

Con la función Capacidades de Deliverect, puede evitar que su personal de cocina se vea desbordado por los pedidos. Limite la cantidad total de pedidos o establezca límites estrictos para determinados productos. Aprenda a configurar esto leyendo los pasos a continuación.

Paso 1. En primer lugar, inicie sesión en su cuenta de Deliverect, haga clic en Ajustes ① en la barra lateral y elija Capacidades .

Si usted no ve esto en su cuenta, póngase en contacto con su gerente de cuenta Deliverect o nuestro equipo de soporte.

Paso 2. Haga clic en el botón +Create Capacity.

Paso 3. Ahora puede crear la regla de capacidad.

• Setup type: Elija Avanzado si desea aplicar la regla a los productos.

• Name: Cómo desea llamar a esta regla de capacidad.

• Location: La ubicación en la que utilizar esta regla.

• Slots per Time Window: Cada pedido utiliza una ranura.

• Time Window: La duración de la ventana. Si se establece en 15, entonces cada 15 minutos las franjas horarias se reiniciarán y estarán disponibles de nuevo.

Campos avanzados:

• Add products: Escriba para buscar un producto desde su cuenta de Deliverect.

• Filter by: Cambia la barra de búsqueda de Add products para encontrar PLUs.

• Show Products For: Limita la barra de búsqueda de Add products a la ubicación elegida en el campo Location.

• Product Amount: Introduzca cuántas unidades del producto se pueden pedir.

Pulse el botón Create Capacity una vez haya terminado.