Tienda
Añadir marcas (virtuales) a su cuenta
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es una marca virtual?

Las marcas virtuales son un concepto de entrega a domicilio, es decir, restaurantes sin tienda. Al no estar vinculadas a una ubicación física, los pedidos de las marcas virtuales pueden realizarse desde cualquier lugar. Las marcas virtuales son una forma interesante de generar ingresos adicionales para su negocio. Puede añadir su propia marca virtual o explorar lo que ofrece el Mercado Deliverect.

Añada su propia marca virtual

Paso 1. Inicie sesión en su cuenta Deliverect y haga clic en Home en la barra lateral.

Paso 2. En la sección Discover Deliverect, haz clic en el botón Add brand.

Paso 3. Accederá a un formulario en el que podrá introducir sus datos.

Paso 4. Un representante de Deliverect se pondrá en contacto con usted. Un representante de Deliverect se pondrá en contacto con usted en un plazo de tres días. El representante le proporcionará el precio para añadir ubicaciones a su cuenta.

Añadir una marca virtual desde el Mercado Deliverect

Paso 1. Inicie sesión en su cuenta Deliverect y abra la página de Home.

Si no ve esta página, haga clic aquí.

Paso 2. En la sección Discover Deliverect, haga clic en el botón Discover brands.

Paso 3. Explore las marcas virtuales ofrecidas. La lista de países de la izquierda puede ayudarle a encontrar las marcas virtuales que se ofrecen en su país.

Paso 4. Una vez que haya encontrado una marca virtual que le interese, haga clic en el botón Request Access. Rellene sus datos en el formulario que aparece y haga clic en Submit. Un representante se pondrá en contacto con usted en breve para discutir los siguientes pasos.