Alle KollektionenDirect
Deliverect Direct: Bewertungen ansehen
Vor über einer Woche aktualisiert

Bewertungen, die von Ihren Kunden auf Ihren Deliverect Direct-Kanälen abgegeben werden, finden Sie auf der Seite Reviews.

Deliverect sendet eine E-Mail an Ihre Kunden, in der sie gebeten werden, eine Bewertung zu hinterlassen, nachdem ihre Bestellung abgeschlossen ist.

Wie man zugreift

Melden Sie sich bei Deliverect Direct an. Bewegen Sie den Mauszeiger in der Seitenleiste über Customer data und wählen Sie Reviews.

Verwendung der Seite

Die Bewertungen werden in einer Liste angezeigt. Oben auf der Seite können Sie Filter verwenden, um Bewertungen mit einer bestimmten Bewertung oder Serviceart anzuzeigen. Ihre durchschnittliche Bewertung und eine Aufschlüsselung der Bewertungen werden auf der rechten Seite angezeigt.

Wählen Sie Show details, um Informationen über die Bestellung anzuzeigen.

Die folgenden Details werden angezeigt:

• Order ID

• Order from

• Customer name

• Customer phone number

• Date