Menüs vergleichen
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können ein Menü mit der bestehenden veröffentlichten Version oder einem anderen Menü vergleichen. Der Vergleich zeigt alle Unterschiede in den Einträgen, Kategorien und Menübeschreibungen an.

Wie Sie Zugang erhalten

Gehen Sie auf die Seite Menüs.

Die Funktion ist für zwei Szenarien verfügbar:

Vergleichen Sie zwei Speisekarten

Schritt 1. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen der beiden Menüs, die Sie vergleichen möchten.

Schritt 2. Wählen Sie die Schaltfläche Compare.

Vergleichen Sie die Online- und die Entwurfsversion eines Menüs

Wählen Sie das Symbol und wählen Sie Compare to online menu .

Diese Option ist möglicherweise nicht verfügbar, wenn Sie kürzlich kein Menü veröffentlicht haben.

Verwenden der Seite "Vergleichen

Ändern von Menüs und Zuständen

Mit den Optionen oben auf der Seite können Sie die Filialen ändern und festlegen, ob Sie das aktuelle Online-Menü oder den Entwurf (unveröffentlichte Version) anzeigen möchten. Sie können die Schaltfläche Switch auswählen, um die Menüs zu tauschen.

Unterschiede in der Menübeschreibung

Die Beschreibung eines Menüs wird hervorgehoben, wenn sie sich von der des anderen Menüs unterscheidet.

Nicht verfügbare Elemente

Elemente, die im ersten Menü fehlen, haben einen roten Hintergrund, einen verblassten Text und ein Etikett Unavailable.

Neue Kategorien oder Einträge

Kategorien und Einträge, die im ersten Menü nicht vorhanden sind, werden mit einem grünen Hintergrund und der Beschriftung New angezeigt.

Einen Eintrag finden

Bewegen Sie den Mauszeiger über einen Eintrag, um seine Position im anderen Menü anzuzeigen.

Details zu einem Element anzeigen

Wählen Sie einen Eintrag aus, um seine vollständigen Details für jedes Menü anzuzeigen.

Nur Änderungen anzeigen

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Show changes only, um die identischen Elemente und Kategorien in beiden Menüs auszublenden.