Menübearbeitungen nach Standort einschränke (vorherige version)
Sam Fielding avatar
Verfasst von Sam Fielding
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel enthält Details über die vorherige Version des Menü-Editors. Alle Konten werden bald Zugang zur neuen Version haben. In diesem Thema finden Sie den neuen Menü-Editor.

Wenn Sie mehrere Standorte in Ihrem Deliverect-Konto haben, möchten Sie vielleicht nicht, dass Benutzer Zugriff auf Menüs von Standorten haben, die sie nicht verwalten. Um dies zu verhindern, folgen Sie den Schritten in diesem Artikel.

Hinzufügen eines Standortes zu einem Menü

Schritt 1. Loggen Sie sich in Ihr Deliverect-Konto ein und wählen Sie Menüs in der Seitenleiste.

Schritt 2. Wählen Sie das Menü aus.

Schritt 3. Suchen Sie die Dropdown-Liste Einschränkungen für die Menübearbeitung und wählen Sie den/die Standort(e) für das Menü.

Dieses Feld ist derzeit nicht für alle Kunden verfügbar. Wenden Sie sich an unser Support-Team für weitere Informationen.

Wenn Sie mehrere Standorte auswählen, werden keine individuellen Menüs für jeden Standort erstellt. Änderungen, die Sie an einem der zulässigen Standorte vornehmen, wirken sich auf alle Standorte aus. Um individuelle Menüs pro Standort zu haben, erstellen/duplizieren Sie diese und weisen Sie dann einen einzelnen Standort zu.

Schritt 4. Wählen Sie die Schaltfläche Save unten auf der Seite. Wiederholen Sie diesen Vorgang für alle Ihre Menüs.

Konfigurieren von Benutzereinschränkungen

Standardmäßig haben Benutzer Zugriff auf alle Menüs, auch wenn die oben genannten Schritte befolgt wurden. Damit ein Benutzer die Einschränkungen befolgen kann, muss in seinem Benutzerkonto eine Umschaltfunktion aktiviert werden.

Schritt 1. Gehen Sie zu Einstellungen und dann Benutzer in der Seitenleiste.

Schritt 2. Wählen Sie die Schaltfläche "Bearbeiten" für den Benutzer.

Schritt 3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen RESTRICT USER MENU ACCESS.

Schritt 4. Wenn dem Benutzer der Standort noch nicht zugewiesen ist, wählen Sie ihn aus der Dropdown-Liste SELECT LOCATIONS.

Schritt 5. Wählen Sie die Schaltfläche Save Edits.