Menübearbeitungen nach Standort einschränke
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel enthält Einzelheiten über die neueste Version des Menü-Editors. Alle Konten werden bald Zugang zu dieser Version haben. Die vorherige Version des Menü-Editors finden Sie in diesem Thema.

Wenn Sie mehrere Standorte in Ihrem Deliverect-Konto haben, möchten Sie vielleicht nicht, dass Benutzer Zugriff auf Menüs von Standorten haben, die sie nicht verwalten. Um dies zu verhindern, folgen Sie den Schritten in diesem Artikel.

Hinzufügen eines Standortes zu einem Menü

Schritt 1. Melden Sie sich in Ihrem Deliverect-Konto an und wählen Sie Menüs in der Seitenleiste.

Schritt 2. Wählen Sie das Menü aus.

Schritt 3. Wählen Sie das Bearbeitungssymbol neben dem Namen des Menüs.

Schritt 4. Blättern Sie nach unten und wählen Sie die Dropdown-Liste Einschränkungen für die Menübearbeitung . Wählen Sie die Standorte, die Sie für das Menü festlegen möchten.

Dieses Feld ist derzeit nicht für alle Kunden verfügbar. Wenden Sie sich für weitere Informationen an unser Support-Team.

Wenn Sie mehrere Standorte auswählen, werden keine individuellen Menüs für jeden Standort erstellt. Änderungen, die Sie an einem der zulässigen Standorte vornehmen, wirken sich auf alle Standorte aus. Um individuelle Menüs pro Standort zu erhalten, erstellen oder duplizieren Sie ein bestehendes Menü und weisen Sie dann einen einzelnen Standort zu.

Alternativ können Sie die Anpassungsfunktion nutzen, um Änderungen an Feldern vorzunehmen, die nur bestimmte Standorte oder Kanäle betreffen. Lesen Sie diesen Artikel, um mehr über diese Funktion zu erfahren.

Schritt 5. Wählen Sie die Schaltfläche Äderungen speichern unten auf der Seite. Wiederholen Sie diesen Vorgang für alle Ihre Menüs.

Konfigurieren Sie einen Benutzer mit Einschränkungen

Standardmäßig haben die Benutzer Zugang zu allen Menüs, auch wenn die oben genannten Schritte befolgt wurden. Damit ein Benutzer die Einschränkungen befolgen kann, muss in seinem Benutzerkonto ein Schalter aktiviert werden.

Schritt 1. Gehen Sie auf Einstellungen und dann Benutzer in der Seitenleiste.

Schritt 2. Wählen Sie die Schaltfläche "Bearbeiten" für den Benutzer.

Schritt 3. Aktivieren Sie den Schalter RESTRICT USER MENU ACCESS.

Schritt 4. Wenn dem Benutzer der Standort noch nicht zugewiesen ist, wählen Sie ihn aus dem Dropdown-Menü SELECT LOCATIONS aus.

Schritt 5. Wählen Sie die Schaltfläche Save Edits.