Produktinformation für ein Menü bearbeiten (vorherige version)
Sam Fielding avatar
Verfasst von Sam Fielding
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel enthält Details über die vorherige Version des Menü-Editors. Alle Konten werden bald Zugang zur neuen Version haben. In diesem Thema finden Sie den neuen Menü-Editor.

Wir empfehlen Ihnen, Produkte direkt an Ihrem POS zu bearbeiten. Wenn das nicht möglich ist, können Sie die Änderungen über Ihr Deliverect-Konto vornehmen. Es gibt zwei Möglichkeiten, Produkte zu bearbeiten:

• Über die Seite Produkte: Dadurch werden die Standardwerte des Produkts in allen Ihren Menüs geändert.

• Auf der Seite Menüs: Damit wird das Produkt nur für ein Menü geändert.

In den folgenden Schritten erfahren Sie, wie Sie die Produkte auf der Seite Menüs ändern können.

Schritt 1. Wählen Sie Menüs in Ihrer Seitenleiste.

Schritt 2. Wählen Sie das Menü, das Sie aktualisieren möchten.

Schritt 3. Suchen Sie das Produkt, wählen Sie ⋯ , und wählen Sie Produkt bearbeiten .

Schritt 4. Hier werden alle aktuellen Informationen über das Produkt angezeigt. Um Änderungen vorzunehmen, wählen Sie ein Feld aus und ergänzen Sie die Informationen. Das Bild, die Tags und die Zusatzinformationen sind ebenfalls editierbar.

Werte, die bearbeitet wurden, werden als überschrieben markiert. Alle überschriebenen Felder können durch Auswahl der Schaltfläche POS-Werte wiederherstellen auf ihre ursprünglichen Werte zurückgesetzt werden.

Um einen Wert wiederherzustellen, wählen Sie den orangefarbenen Pfeil .

Wählen Sie die Schaltfläche Änderungen speichern, wenn Sie fertig sind.

Vergessen Sie nicht, Ihre Menüs zu veröffentlichen, nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben.