Deliverect Manager Portal
Menüs
Erstellen und Verwalten eines Menüs
Passen Sie ein Element für einen Standort oder Kanal an
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel enthält Einzelheiten über die neueste Version des Menü-Editors. Alle Konten werden bald Zugang zu dieser Version haben. Die vorherige Version des Menü-Editors finden Sie in diesem Thema.

Folgen Sie den Schritten in diesem Artikel, um zu erfahren, wie Sie Änderungen an einem Element vornehmen können, die nur bestimmte Orte oder Kanäle betreffen.

Schritt 1. Melden Sie sich bei Ihrem Deliverect-Konto an und wählen Sie Menüs in der Seitenleiste.

Schritt 2. Wählen Sie das Menü, das das Element enthält, das Sie anpassen möchten.

Schritt 3. Wählen Sie das Element aus.

Schritt 4. Wählen Sie das Umschaltsymbol und wählen Sie die Option Create für das Feld, das Sie anpassen möchten. Vorhandene Anpassungen sind ebenfalls auswählbar.

Schritt 5. Geben Sie einen Namen ein (z.B. Click and Collect) und wählen Sie die zu verwendenden Filialen aus. Wenn Sie Filialen filtern wählen, können Sie Standorte, Kanäle und Kanalverknüpfungen auswählen. Um diese Änderung auf eine oder mehrere Bestellarten zu beschränken, wählen Show order types.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, sobald Sie fertig sind.

Schritt 6. Geben Sie den Wert ein, den Sie verwenden möchten.

Schritt 7. Wiederholen Sie diesen Vorgang für alle weiteren Felder, die Sie für diesen Artikel bearbeiten möchten. Es können mehrere Anpassungen für ein Feld erstellt werden.

Wenn Sie fertig sind, wählen Sie die Schaltfläche Änderungen speichern.