Editar informações sobre produtos para um menu (versão anterior)
Sam Fielding avatar
Escrito por Sam Fielding
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo contém pormenores sobre a versão anterior do editor de menus. Todas as contas terão acesso à nova versão em breve. Veja este tópico para o novo editor de menus.

Aconselhamos a edição de produtos diretamente no seu POS. Se tal não for possível, as edições podem ser efectuadas a partir da sua conta Deliverect. Existem duas opções para editar produtos:

• A partir da página Produtos: isto irá alterar os valores predefinidos do produto em todos os seus menus.

• A partir da página Menus: isto irá alterar o produto apenas num menu.

Nos passos seguintes, aprenderá a editar produtos a partir da página Menus.

Passo 1. Seleccione Menus na sua barra lateral.

Passo 2. Seleccione o menu que pretende atualizar.

Passo 3. Localize o produto, seleccione ••• ①, e escolha Editar produto .

Passo 4. Todas as informações actuais sobre o produto são apresentadas aqui. Para fazer alterações, seleccione um campo e altere a informação. A imagem, as etiquetas e as informações adicionais também são editáveis.

Os valores que foram editados serão assinalados como substituídos. Todos os campos sobrepostos podem voltar aos seus valores originais seleccionando o botão Restaurar valores de PDV Ⓐ.

Para restaurar um valor, seleccione a seta laranja Ⓑ.

Quando terminar, seleccione o botão Salvar edições.

Não se esqueça de publicar os seus menus depois de efetuar as alterações.