Facebook
Ativar um botão Comprar agora numa loja do Facebook
Atualizado há mais de uma semana

Permita que os clientes comprem diretamente no Facebook, seguindo os passos deste artigo.

Se ainda não tem uma loja no Facebook, leia este recurso externo para saber como criar uma.

Passo 1. Inicie sessão no Deliverect Social Ordering em social-frontend.deliverect.com.

Passo 2. Na barra lateral, passe o rato sobre Sales channels e seleccione Facebook.

Passo 3. Seleccione o botão Continue with Facebook. Na janela pop-up, inicie sessão no Facebook e aceite as permissões e os termos.

Passo 4. A página mostra agora que a sua ligação ao Facebook está ativa.

O botão Comprar agora está agora presente na tua página do Facebook. Selecionar o botão mostra aos clientes o menu atualmente publicado no seu canal do Facebook.