Deliverect Kitchen Display: Hardware supportato
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo, scoprirete quale hardware utilizzare per il Display cucina Deliverect.

Schermo

Qualsiasi dispositivo dotato di browser web. Per ottenere risultati ottimali, si consiglia di utilizzare le ultime versioni di Google Chrome o Safari. Se si utilizza un iPad, è supportata la versione iOS 15 o successiva.

Stampanti

Al momento sono supportate solo le stampanti Star dotate di interfaccia Hi X Connect:

• TSP650II (termica)

• TSP700II (termica)

• TSP800II (termica)

• SP700 (matrice)

Per qualsiasi domanda, contattare il nostro team di assistenza.