Deliverect Kitchen Display: Invita un utente
Aggiornato oltre una settimana fa

Per aggiungere un nuovo utente al proprio account, procedere come segue.

Passo 1. Accedete al vostro account all'indirizzo https://EXAMPLE.kitchass.com/kitchen. Sostituire "EXAMPLE" con il nome univoco dell'applicazione (scelto al momento della creazione dell'account).

Passo 2. Nella barra laterale, selezionare Users.

Passo 3. Selezionare il pulsante Invite user.

Passo 4. Inserite il nome, il cognome e l'indirizzo e-mail dell'utente. Selezionare Send. L'utente riceverà un'e-mail con un link per impostare la password e accedere.