Deliverect Kitchen Display: Utilizzo dello schermo della cucina
Deliverect Kitchen Display: Utilizzo dello schermo della cucina
Sam Fielding avatar
Scritto da Sam Fielding
Aggiornato oltre una settimana fa

Per accedere a una schermata di cucina creata, accedere a https://EXAMPLE.kitchass.com/kitchen sul dispositivo. Sostituire "EXAMPLE" con il nome univoco dell'app (scelto al momento della creazione dell'account).

Stato dell'ordine

- Ora del ritiro, ora corrente e tempo rimanente al ritiro.

- Il canale e l'ID dell'ordine.

- Articoli da preparare.

Gestione degli ordini

- Passare da un ordine all'altro.

- Modificare lo stato dell'ordine.

Modifica delle impostazioni

- Da sinistra a destra:

• Regolare lo schermo. Per maggiori dettagli, consultare la sezione Opzioni

• Vedere gli ordini passati.

• Vedere gli ordini correnti.

• Vedere gli ordini che non devono ancora essere preparati.

- Alterna la visibilità della barra laterale delle note sui prodotti.

Opzioni

Per modificare il layout della schermata, selezionare l'icona in alto a sinistra.

• Open settings: Modificare il nome, il profilo e la lingua della schermata.

• Update custom filters: Impostare gli stati e i tag da filtrare.

• Go full screen: Espandere la pagina a schermo intero.

• Zoom out/in: Ridurre o aumentare le dimensioni di testo, pulsanti e altri elementi.

• Time view: Cambia la visualizzazione degli ordini (cronologia, presente, futuro).

• Switch layout: Gli ordini possono essere visualizzati come blocchi o in una barra laterale.

• Status filter: Scegliere uno stato specifico da visualizzare o tutti.

• Order type filter: Filtrare i tipi di ordini da visualizzare.