Crea un menù combo
Aggiornato oltre una settimana fa

Le menù combo sono una combinazione di prodotti con un prezzo fisso.

Ad esempio, si può creare un'offerta pasto che contiene un hamburger, una bevanda e un dessert:

🍔 Scegli l'hamburger (sezione menu combo)

• Cheeseburger (prodotto)

• Fishburger (prodotto)

• Chickenburger (prodotto)

🥤 Scegli la tua bevanda (sezione menu combo)

• Cola (prodotto)

• Succo d'arancia (prodotto)

• Acqua (prodotto)

🍨 Scegli il tuo dessert (sezione menu combo)

• Gelato (prodotto)

• Cheesecake (prodotto)

• Tiramisù (prodotto)

Questo articolo è rilevante solo se non si dispone di un POS integrato. Se si dispone di un POS, è possibile crearli su quella piattaforma e poi sincronizzarli con Deliverect.

Creare un'offerta di pasti

Tutorial interattivo

Singole fasi

Passo 1. Andate alla pagina Prodotti del vostro account Deliverect.

Passo 2. Fate clic sul pulsante + Create.

Passo 3. Scegliete Menu Combo.

Passo 4. Fornite alcune informazioni sull'accordo per il pasto.

I campi contrassegnati da un * sono obbligatori.

Generale

• Name*: Nome dell'offerta pasto.

• PLU*: Viene generato automaticamente.

• Immagine: Un'immagine che rappresenta l'offerta del pasto.

• Descrizione: Descrivere l'offerta del pasto.

Prezzi

• Prezzo base*: Inserire il prezzo standard del pasto.

• Prezzo di deposito delle bottiglie: Se applicabile (per le bevande e a seconda dello stato/paese), inserire il prezzo richiesto per il riciclo/deposito.

• IVA del delivery*: Inserire la tassa per la consegna del pasto.

• IVA dell'asporto: Inserire la tassa per il pasto al momento del ritiro.

• IVA oridini al tavolo: Inserire la tassa per il pasto quando il cliente mangia in casa.

Passo 5. Fare clic sul pulsante Create in fondo alla pagina.

Passo 6. Aggiungere informazioni aggiuntive al prodotto.

- Modificare lo stato dell'offerta pasto. Impostando questo stato come inattivo, il prodotto verrà rimosso dalla vendita.

- Aggiungere le specifiche del prodotto. Queste includono etichette, allergeni, valori nutrizionali e altro ancora. Vedere questo articolo per tutte le possibilità.

- Controllare se l'offerta di un pasto non è un articolo fisico. Questo è utile se l'articolo non deve essere contato quando è confezionato singolarmente (è rilevante solo per l'App Delivery Manager e non è disponibile per tutti i clienti). Contattare il nostro team di assistenza per maggiori dettagli.

Passo 7. Aggiungete un accordo pasto esistente o createne uno. Se è necessario creare una sezione per l'offerta di un pasto, consultare la sezione sottostante. Anche gli upsell possono essere inclusi nell'offerta di un pasto (questo articolo fornisce informazioni sulla creazione di gruppi di upsell). Dopo aver aggiunto/creato le sezioni dell'offerta pasto, l'offerta pasto è completa e pronta per essere aggiunta ai menu.

Creare una sezione di offerta pasto

Esercitazione interattiva

Fasi individuali

Passo 1. Cliccate sulla Crea una sezione dedicata ai menù combo.

Passo 2. Compilare i seguenti campi:

I campi contrassegnati da un * sono obbligatori.

• Name*: Nome della sezione (ad es. "Hamburger").

• PLU*: Viene generato automaticamente.

• Descrizione: Fornisce alcune informazioni sulla sezione. (ad esempio, "Scegli un hamburger").

Passo 3. Cliccate sul pulsante Aggiungi un prodotto.

Passo 4. Scegliete i prodotti da includere in questa sezione di offerte di pasti.

Passo 5. Fare clic sul pulsante Add.

I prodotti sono ora visualizzati. Se si desidera che alcuni prodotti abbiano un costo aggiuntivo, attivare l'opzione Supplemento e impostare un prezzo. Fare clic sul pulsante ⋯ per modificare il prodotto, personalizzarlo solo per questa sezione di offerte pasto o rimuoverlo.

Passo 6. Se necessario, modificare le impostazioni predefinite della sezione.

• Richiedi ai clienti di selezionare un prodotto: Se i clienti devono scegliere almeno un'opzione, attivare questa casella di controllo.

• Importo massimo: Se deve esserci un limite al numero di prodotti aggiunti a un'offerta di pasti, attivare questa casella di controllo e inserire l'importo.

• Consenti ai clienti di selezionare un prodotto più di una volta: se i clienti devono poter aggiungere lo stesso prodotto più volte al loro ordine, attivare questa casella di controllo.

Passo 7. Cliccare su Create per terminare. Ripetere questi passaggi per creare altre sezioni per l'offerta di pasti.