Configurare la programmazione dei menu
Aggiornato oltre una settimana fa

Se desiderate pubblicare più menu nel corso della giornata (es. menu pranzo, menu cena, ecc.) o a seconda del giorno della settimana o del periodo (es. menu weekend, menu natalizio), Deliverect vi permette di rendere questa azione automatica per non doverla eseguire manualmente ogni volta.

Se configurate la pubblicazione automatica dei menu, non eseguitela più manualmente per evitare conflitti ed errori.

Step 1. Dal menu verticale di sinistra, cliccare sulla sezione Menu e poi su Programmmazione e poi su Programmazione menu ③.

Step 2. I filtri orizzontali permettono di restringere l'elenco delle programmazioni esistenti in base a punto vendita, canale e menu.

Aggiungere o modificare una programmazione

Step 1. Cliccare sul pulsante verde + Aggiungi programmazione in alto a destra per crearne una nuova, oppure sull'icona a forma di matita a destra della riga corrispondente per modificarne una esistente.

Step 2. Dai menu a tendina, selezionare fuso orario, menu, punto vendita, canale ed eventualmente brand.

La programmazione può essere applicata a più punti vendita, canali e/o brand, o anche a tutti quelli di un punto vendita.

Step 3. Cliccare su ciascun giorno una o più volte per configurarli correttamente: il colore verde indica che la programmazione sarà attiva e il colore grigio che, invece, non avverrà. Selezionare poi l'ora di pubblicazione.

Il menu verrà pubblicato all'ora impostata e resterà pubblicato finché una nuova pubblicazione programmata o manuale non lo sovrascriverà.

Step 4. Nel caso di menu limitati nel tempo (es. menu natalizio), è possibile anche indicare una data di inizio e una di fine della programmazione. Per non impostarla è sufficiente togliere la spunta da Data di inizio/fine.

Step 5. Cliccare sul pulsante verde Salva in basso a destra per creare la nuova programmazione o confermare le modifiche apportate a una esistente.

Eliminare una programmazione

Cliccare sull'icona rossa a forma di cestino a destra della riga corrispondente alla programmazione che si desidera eliminare.