Ajouter ou modifier les images de menu pour les produits (version précédente)
Sam Fielding avatar
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article contient des détails sur la version précédente de l'éditeur de menu. Tous les comptes auront bientôt accès à la nouvelle version. Voir cette rubrique pour le nouvel éditeur de menu.

Rien ne décrit mieux un article de menu qu'une image. C'est pourquoi nous vous recommandons d'en ajouter une pour chaque élément de votre menu. Si une image est déjà attribuée à un produit, elle sera utilisée par défaut dans le menu. Si, toutefois, vous souhaitez utiliser une image différente pour un menu spécifique, suivez les étapes ci-dessous.

Étape 1. Dans la barre latérale, cliquez sur Menus.

Étape 2. Cliquez sur le menu que vous souhaitez modifier.

Étape 3. Dans votre menu, cliquez sur l'icône de modification (crayon) de l'image du produit que vous souhaitez modifier.

Étape 4. Vous pouvez maintenant choisir une autre image dans votre compte ou en télécharger une nouvelle. Pour plus de détails sur le téléchargement d'images, lisez cet article.