Fine-Tune Menu - Changez votre menu par Service de livraison et par Succursale (version précédente)
Sam Fielding avatar
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article contient des détails sur la version précédente de l'éditeur de menu. Tous les comptes auront bientôt accès à la nouvelle version. Voir cette rubrique pour le nouvel éditeur de menu.

La fonctionnalité Fine-Tune Menu de Deliverect vous permet de créer des changements à votre menu qui ne s'appliqueront qu'aux services de livraisons et succursales que vous aurez choisi.

Étape 1. Rendez vous sur la page des Menus.

Étape 2. Cliquez sur du menu que vous souhaitez affiner.

Étape 3. En bas de la page, cliquez sur le bouton "Fine-Tune Menu".

Étape 4. Une fenêtre pop-up apparaîtra pour vous rappeler que les changements que vous vous apprêtez à faire ne seront actifs que dans les succursales et/ou services choisis.

Étape 5. Sélectionnez les succursales et/ou services de livraison où les changements seront actifs.

Étape 6. Ici, vous pouvez changer les images, prix, taxes, descriptions, etc. Le menu original ne changera pas. Seuls les succursales et services sélectionnés en haut seront changés.

Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Quitter le mode Fine-tuning.

Étape 7. À chaque changement que vous faites, n'oubliez pas de mettre en ligne votre menu sur vos différentes plateformes de livraison pour s'assurer que vos clients aient la dernière version en date et empêcher d'éventuelles erreurs de commande.