Social Ordering + Order & Pay
Facebook
Activer un bouton Acheter maintenant sur une boutique Facebook
Activer un bouton Acheter maintenant sur une boutique Facebook
Sam Fielding avatar
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Permettez aux clients d'acheter directement sur Facebook en suivant les étapes de cet article.

Si vous n'avez pas encore de boutique Facebook, lisez cette ressource externe pour apprendre à en créer une.

Étape 1. Connectez-vous à Deliverect Social Ordering à l'adresse social-frontend.deliverect.com.

Étape 2. Dans la barre latérale, survolez Sales channels et choisissez Facebook.

Étape 3. Sélectionnez le bouton Continue with Facebook. Dans la fenêtre contextuelle, connectez-vous à Facebook et acceptez les autorisations et les conditions.

Étape 4. La page indique maintenant que votre connexion Facebook est active.

Le bouton Acheter maintenant est maintenant présent sur votre page Facebook. En sélectionnant ce bouton, vous montrez aux clients le menu actuellement publié sur votre chaîne Facebook.