Social Ordering + Order & Pay
Marketing
Activer et gérer un programme de fidélisation sur les canaux sociaux
Activer et gérer un programme de fidélisation sur les canaux sociaux
Sam Fielding avatar
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Encouragez vos clients à commander à nouveau chez vous en les récompensant par un crédit qu'ils pourront utiliser pour leurs futurs achats.

Visitez cette page pour en savoir plus sur Deliverect Social Ordering. Si vous êtes déjà client de Deliverect, vous pouvez demander l'accès en sélectionnant Social Ordering dans la barre latérale puis en sélectionnant le bouton Souscrire à Social Media Ordering .

Étape 1. Connectez-vous à Deliverect Social Ordering à l'adresse social-frontend.deliverect.com.

Étape 2. Dans la barre latérale, sélectionnez Marketing puis Loyalty.

Étape 3. Configurez votre programme de fidélité. Sélectionnez le bouton Enable loyalty une fois que vous êtes prêt.

Earning

• Cashback (%): Définissez le montant du crédit que les clients reçoivent à chaque commande (par exemple, 10 % d'une commande d'un montant total de 15 € donne au client un crédit de 1,50 € à utiliser lors de ses prochaines commandes).

Spending

Définissez des limites maximales pour l'utilisation des crédits. La valeur la plus basse est toujours appliquée lors du paiement.

• Redeemable (%): Définit le montant de la commande qui peut faire l'objet d'une remise sous forme de crédits (en pourcentage).

• Max. redeemable value: Définit la valeur maximale de la réduction d'une commande en utilisant des crédits.

Loyalty welcome bonus

Activez la bascule Welcome bonus credit pour inciter les clients à créer un compte.

• Credited Value: Indiquez le montant du crédit qu'ils recevront.