Social Ordering + Order & Pay
Premiers pas
Personnalisez votre marque de commande sociale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Faites ressortir vos menus de commande sociale en ajoutant un logo et une image de couverture. Vous pouvez également modifier les couleurs pour qu'elles correspondent à votre marque.

Visitez cette page pour en savoir plus sur Deliverect Social Ordering. Si vous êtes déjà client de Deliverect, vous pouvez demander l'accès en sélectionnant Social Ordering dans la barre latérale puis en sélectionnant le bouton Souscrire à Social Media Ordering .

Étape 1. Connectez-vous à Deliverect Social Ordering à l'adresse social-frontend.deliverect.com.

Étape 2. Dans la barre latérale, sélectionnez Branding.

Étape 3. Les paramètres sont répartis sur plusieurs onglets.

Onglet General

• Business name: Le nom affiché en haut de votre menu.

• Logo: Ajoutez le logo de votre entreprise pour accroître la notoriété de votre marque.

• Cover image: Ajoutez une image pour créer un menu plus attrayant.

• Default menu layout: Choisissez d'afficher aux clients une présentation en une ou deux colonnes lorsqu'ils ouvrent votre menu.

Onglet Social Ordering et Order & Pay

Primary colors

• Primary color

• Primary color hover

• Primary color text

Secondary colors

• Secondary color

• Secondary color hover

• Secondary text color

Onglet Online Ordering

Onglet Custom Styles

Cliquez sur le bouton Save customizations en bas de la page pour confirmer vos modifications.