Social Ordering + Order & Pay
Instagram
Activer le bouton "Order Food" et utiliser des autocollants sur Instagram
Activer le bouton "Order Food" et utiliser des autocollants sur Instagram
Sam Fielding avatar
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Instagram a choisi Deliverect pour faire partie de sa liste limitée de partenaires clés dans le monde entier afin d'aider les restaurants à obtenir plus de commandes directement depuis Instagram.

Ajoutez un bouton Order Food sur la page de profil de votre restaurant Instagram et un autocollant Order Food sur n'importe laquelle de vos stories Instagram pour diriger les gens vers votre menu Deliverect Social Ordering. Consultez les sections ci-dessous pour savoir comment procéder.

Ajouter à une page Instagram

Étape 1. Connectez-vous à votre compte de commande sociale Deliverect à l'adresse social-frontend.deliverect.com.

Étape 2. Dans la barre latérale, survolez Sales channels et choisissez Instagram.

Étape 3. Dans l'onglet Order food button, sélectionnez le bouton Continue with Facebook et suivez les instructions. Une fois installé, le bouton Order Food s'affiche sur votre profil Instagram.

Ajouter à une histoire Instagram

Étape 1. Commencez à créer une histoire sur Instagram.

Étape 2. Sélectionnez l'icône des autocollants et choisissez l'autocollant Food Orders.

Si c'est la première fois que vous utilisez cet autocollant, sélectionnez Deliverect ou ChatFood comme partenaire et entrez votre lien Deliverect Social Ordering. Tapez ensuite sur Done.

Vous pouvez trouver votre lien en visitant l'onglet Instagram stories stickers (à l'intérieur de Sales channelsInstagram).

Si vous avez des questions ou des commentaires, contactez votre gestionnaire de compte ou notre équipe d'assistance en sélectionnant l'icône de chat en bas à droite de cet article.