Social Ordering + Order & Pay
Établissements
Gérez vos emplacements pour la commande sociale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous apprendrez à configurer ou à modifier les paramètres d'un lieu.

Visitez cette page pour en savoir plus sur Deliverect Social Ordering. Si vous êtes déjà client de Deliverect, vous pouvez demander l'accès en sélectionnant Social Ordering dans la barre latérale puis en sélectionnant le bouton Souscrire à Social Media Ordering .

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect Social Ordering à l'adresse social-frontend.deliverect.com.

Étape 2. Dans la barre latérale, sélectionnez Locations.

Étape 3. Sélectionnez l'icône d'édition de l'emplacement que vous souhaitez gérer.

Étape 4. Modifiez les paramètres de l'emplacement.

Settings

Address

Spécifiez l'adresse et la zone de ce lieu. Saisissez le nom de votre lieu en haut de la page pour que l'adresse se remplisse automatiquement.

Tax settings

Choisissez le taux de taxe et indiquez si les prix sont TTC ou HT.

Bag fee

Indiquez une valeur si vous souhaitez ajouter des frais aux commandes de livraison et d'enlèvement.

Delivery

Activez la case à cocher si la livraison est disponible pour ce lieu.

Opening hours

Définissez les heures d'ouverture de cet établissement. Utilisez la case à cocher pour activer un jour et les menus déroulants pour spécifier les heures d'ouverture et de fermeture.

Operation settings

• Preparation (minutes): Définit le temps par défaut nécessaire à la préparation.

• Preparation + delivery (minutes): Définir le temps par défaut nécessaire à la préparation et à la livraison.

Order scheduling

• Accept ASAP orders: Activer si les clients peuvent passer des commandes pour une préparation immédiate.

• Accept pre-orders: Activer si les clients peuvent passer des commandes pour un jour différent.

• Accept same day pre-orders: Choisissez si les clients peuvent choisir une heure de livraison plus tard dans la même journée.

• Minimum lead time: Permet de déterminer le délai de livraison d'une précommande.

• Max days in advance: Définit la date à laquelle un client peut planifier une précommande.

• Slot length: Définir la durée des créneaux horaires lors de la passation d'une commande (par exemple, en choisissant "30 min", le client peut se voir proposer un créneau de 18 h à 18 h 30, de 18 h 30 à 19 h, etc.)

Service charge

Permet de définir le pourcentage de frais de service et le taux de taxe.

Delivery areas

Définissez vos zones de livraison pour limiter la distance à laquelle une commande peut être livrée.

Add a delivery area

Sélectionnez le bouton Add delivery areas pour choisir entre une zone polygonale ou une zone de rayon :

• Polygon areas: Créez une forme sur une carte pour spécifier où les commandes peuvent être livrées.

• Radius area: Indiquez le rayon de livraison maximal à partir de votre emplacement.

Polygon area

Manipulez le polygone en faisant glisser les coins. Les adresses situées à l'intérieur du polygone peuvent être livrées.

• Area name: Entrez un nom descriptif pour cette zone.

• Min. basket value: Entrez la valeur minimale du panier d'une commande pour bénéficier de la livraison.

• Delivery fee: Indiquez les frais de livraison à ajouter aux commandes dans ce rayon.

• Delivery fee tax rate (%): Indiquez le taux de taxe pour les commandes de livraison.

Radius area

• Area name: Entrez un nom descriptif pour cette zone.

• Radius: Choisissez la distance à laquelle les commandes peuvent être livrées.

• Min. basket value: Indiquez la valeur minimale du panier d'une commande pour qu'elle puisse être livrée.

• Delivery fee: Indiquez les frais de livraison à ajouter aux commandes dans ce rayon.

• Delivery fee tax rate (%): Indiquez le taux de taxe pour les commandes de livraison.

Edit a delivery area

Sélectionnez une zone de livraison pour en modifier les paramètres.

Delete a delivery area

Sélectionnez l'icône de suppression pour supprimer une aire de livraison (vous devrez peut-être faire défiler horizontalement vers la droite pour la trouver).

Pickup

Activez la case à cocher pour autoriser l'enlèvement des commandes à partir de ce lieu.

Opening hours

Définissez les heures d'ouverture de cet établissement. Utilisez la case à cocher pour activer un jour et les menus déroulants pour spécifier les heures d'ouverture et de fermeture.

Operation settings

• Preparation (minutes): Définit le temps de préparation par défaut.

Programmation des commandes

• Accept ASAP orders: Activer si les clients peuvent passer des commandes pour une préparation immédiate.

• Accept pre-orders: Activer si les clients peuvent passer des commandes pour un jour différent.

• Accept same day pre-orders: Permet d'indiquer si les clients peuvent choisir une heure d'enlèvement plus tard dans la journée.

• Minimum lead time: Permet de définir l'heure à laquelle une précommande peut être retirée après avoir été passée.

• Max days in advance: Définit le délai dans lequel un client peut planifier une pré-commande.

• Slot length: Définir la durée des créneaux horaires lors de la passation d'une commande (par exemple, en choisissant "30 min", le client peut se voir proposer un créneau de 18 h à 18 h 30, de 18 h 30 à 19 h, etc.)

Service charge

Permet de définir le pourcentage de frais de service et le taux de taxe.

Order at table

Choisissez si les commandes à table sont autorisées pour cet établissement.

Opening hours

Définissez les heures d'ouverture de cet établissement. Utilisez la bascule pour activer un jour et les menus déroulants pour spécifier les heures d'ouverture et de fermeture.

Service charge

Définissez le pourcentage de frais de service et le taux de taxe.

Tables

Permettez à vos clients de commander et de payer facilement en scannant un code QR associé à leur table. Vous pouvez créer des tables individuellement, en masse ou en synchronisant des tables à partir de votre point de vente (s'il est pris en charge).

Create in bulk

Saisissez chaque table sur une ligne distincte, puis sélectionnez le bouton Create.

Create table

Saisissez un nom pour le tableau, puis sélectionnez le bouton Create.

Download QR codes

Téléchargez le code QR pour vos tablettes dans différents formats. Imprimez-les pour permettre aux clients de passer facilement leur commande.

Sync tables

Sélectionnez le bouton Yes pour importer les tables de votre point de vente.

Cette fonction n'est pas prise en charge par toutes les intégrations POS.