Deliverect Kitchen Display: Insights
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à la page Insights, vous pouvez savoir à quelle vitesse vos commandes sont traitées à toutes les étapes.

Pour y accéder, connectez-vous à votre compte Deliverect Kitchen Display et sélectionnez Insights.

Graphiques

Les différents temps sont affichés sous forme de graphiques. En survolant les données d'un graphique, vous pouvez voir le moment où elles se sont produites et l'heure correspondante pour vous aider à identifier les événements inhabituels qui affectent vos moyennes. Les couleurs sont utilisées pour identifier quand les objectifs de temps sont/ne sont pas atteints.

Couleur

Explication

Vert

L'objectif a été atteint

Jaune

Un maximum de 33% des commandes ont été plus lentes que l'objectif.

Rouge

Plus de 33 % des commandes ont été plus lentes que l'objectif.

Commandes les plus lentes

Toutes les commandes sont affichées en bas de la page, les plus lentes en haut. Sélectionnez une commande pour voir à quel moment elle a progressé à chaque étape et combien de temps elle a duré. Le contenu de l'ordre est également indiqué.

Calendrier

Sélectionnez la date en haut à droite pour personnaliser le délai. Sélectionnez le bouton Appliquer pour confirmer.

Paramètres

Sélectionnez l'icône en forme de roue dentée en haut à gauche pour personnaliser la page.

Objectifs de temps

Toute commande dont le délai est supérieur aux objectifs est considérée comme tardive. Modifiez les délais en fonction des objectifs que vous souhaitez atteindre.

Ordres en retard

Le paramètre des commandes en retard contrôle le pourcentage toléré de commandes en retard.