Activer Dispatch pour un canal
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de pouvoir demander à des partenaires d'expédition de livrer vos commandes, vos canaux doivent être activés pour cette fonction.

Tutoriel interactif

Étapes individuelles

Étape 1. Accédez à votre page Établissements.

Étape 2. Développez le site avec les canaux pour lesquels vous souhaitez que la répartition soit activée.

Etape 3. Sélectionnez le bouton Modifier pour le canal.

Étape 4. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Dispatch settings et activez l'option Use dispatch. S'il s'agit d'un canal de Deliverect Online Ordering, activez l'option Use integrated dispatch flow (only for OO).

Étape 5. Cliquez sur le bouton Enregistrer. Ces étapes peuvent être répétées pour d'autres canaux/localisations.