Deliverect Online Ordering: Suivi de la commande
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous utilisez un canal d'expédition, vous pouvez permettre aux clients de suivre le statut de leurs commandes. Apprenez-en plus dans cet article et découvrez comment activer cette fonctionnalité.

Informations sur le suivi de la commande

Un bouton de Suivre commande est affiché sur l'écran de confirmation de la commande.

Le suivi de la commande n'est disponible que pour les commandes de livraison. L'enlèvement et les autres types de commande ne sont pas pris en charge.

Ce bouton est également indiqué dans l'e-mail de confirmation qu'ils reçoivent.

En cliquant sur l'un de ces boutons, ils accèdent à la page de suivi de la commande. L'état actuel de leur commande, les détails de la livraison et le récapitulatif de la commande sont affichés.

Comment activer

Étape 1. Si vous n'utilisez pas encore Dispatch, cliquez sur Dispatch dans la barre latérale pour en savoir plus. Notre équipe vous contactera après avoir enregistré votre intérêt.

Étape 2. Une fois que l'option Dispatch est activée sur votre compte, suivez les étapes de cet article pour l'activer pour votre canal de Online Ordering. À partir de ce moment, le suivi des commandes est affiché à vos clients.