Créer un espace de travail
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les espaces de travail peuvent être créés et modifiés via votre compte Deliverect. Cela vous permettra de gagner du temps si vous devez gérer de nombreux postes de travail pour vos sites.

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et allez dans Paramètres puis Espaces de travail dans votre barre latérale.

Étape 2. Choisissez un emplacement.

Étape 3. Sélectionnez le bouton + Espace de travail.

Étape 4. Saisissez les informations nécessaires à la création du espace de travail.

Workstation details

• Nom du poste: saisissez un nom (par exemple, Hot station).

• Station Type: Entrez un type, les options disponibles sont :

• Produit: Utilisez cette option pour limiter ce poste de travail en fonction des produits de votre compte Deliverect (par exemple, cheeseburger, frites).

• Marque: Utilisez cette option pour limiter ce poste de travail en fonction des marques présentes dans votre compte Deliverect.

Imprimante

• Print kitchen tickets : Si cette option est activée, les tickets de cuisine seront imprimés

• Imprimer des billets pour les sacs: Si l'option est activée, les tickets de sac seront imprimés.

Étape 5. Sélectionnez le bouton Attribuer des éléments/marques.

Étape 6. Choisissez les produits ou les marques à utiliser et sélectionnez le bouton Save.

Étape 7. Sélectionnez le bouton Save pour terminer la création de votre poste de travail. Il est maintenant disponible sur l'application Delivery Manager App (DMA) pour cet emplacement. Pour choisir l'imprimante à utiliser, modifiez le poste de travail sur le DMA en suivant les étapes de cet article.