Programmation des menus
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Définissez quand vous souhaitez que les menus soient publiés sur vos chaînes par etablissement. Cette fonction est également idéale lorsque vous devez publier des menus temporaires (par exemple, pour les vacances).

Pour la trouver, allez dans Menus dans votre barre latérale , cliquez sur Planification , puis choisissez l'onglet Programmation des menus .

Des filtres sont disponibles en haut de l'écran pour limiter l'affichage des programmations existantes.

Ajouter/modifier une programmation

Étape 1. Cliquez sur le bouton Ajouter un horaire ou sur l'icône de modification (crayon) pour modifier une programmation existante.

Étape 2. Choisissez le fuseau horaire, les menus, les etablissements, les types de canaux et les liens de canaux à utiliser pour cette programmation. Vous pouvez en sélectionner plusieurs.

Étape 3. Cliquez sur les jours et entrez une heure de publication.

Étape 4 (facultative). Si la programmation doit commencer ou se terminer à une date spécifique, cochez la case Date de début/fin et saisissez la date.

Étape 5. Une fois prêt, cliquez sur le bouton Save pour l'activer.

Supprimer une programmation

Pour annuler la programmation d'un menu, cliquez sur l'icône de suppression (corbeille).