Configurer les heures d'ouverture (en vrac)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À l'aide de la page Heures d'ouverture, vous pouvez apporter des modifications en bloc à vos heures d'ouverture en sélectionnant des emplacements, des canaux et des tags personnalisées. Continuez à lire pour en savoir plus.

Cette fonction n'est disponible que pour les clients qui gèrent un grand nombre de sites. Cliquez ici pour en savoir plus sur la version standard de l'onglet des heures d'ouverture.

Comment y accéder

Étape 1. Dans la barre latérale, cliquez sur Menus puis sur Planification .

Étape 2. Cliquez sur l'onglet Heures d'ouverture.

Vos heures d'ouverture existantes sont affichées ici.

Ajouter une nouvelle règle

Étape 1. Cliquez sur le bouton + Ajouter des heures d'ouverture.

Étape 2. Choisissez les emplacements, les canaux et les tags personnalisées de lien de canal à utiliser.

Étape 3. Cochez les jours où vous êtes ouvert et ajoutez les heures d'ouverture et de fermeture. S'il y a une interruption de service pendant la journée, ajoutez des heures d'ouverture/de fermeture supplémentaires. En cliquant sur le bouton Dupliquer, les heures seront copiées sur le jour suivant.

Étape 4. Cliquez sur le bouton Save une fois terminé.

Modifier une règle existante

Cliquez sur l'icône de modification pour effectuer des changements.

Après avoir modifié les heures d'ouverture, cliquez sur le bouton Save.

Supprimer une règle

Cliquez sur l'icône de la corbeille pour supprimer les heures d'ouverture. Il vous sera demandé de confirmer cette action.