Order & Pay: Crear tablas
Actualizado hace más de una semana

Para empezar a utilizar Order & Pay, primero debe crear o importar tablas. Inicie sesión en su frontend social y seleccione Locations y, a continuación, Tables .

Puede crear tablas en bloque, de una en una, o sincronizándolas desde su TPV.

Crear en bloque

Introduzca cada tabla en una línea separada y luego seleccione el botón Create.

Crear tabla

Introduzca un nombre para la tabla y seleccione el botón Create.

Sincronizar tablas

Seleccione el botón Yes para importar tablas desde su TPV.

No es compatible con todas las integraciones de TPV.

Una vez que haya creado sus mesas, descargue los códigos QR para imprimirlos y mostrarlos dentro de su restaurante. Lea este artículo para obtener más información.