Deliverect Kitchen Display: Conectar una impresora
Actualizado hace más de una semana

Siga los pasos de este artículo para configurar correctamente una impresora para Deliverect Kitchen Display.

Paso 1. Apague su impresora.

Paso 2. Mientras presiona el botón de alimentación, encienda la impresora. Mantenga pulsado el botón de alimentación.

Paso 3. Se imprimirá una hoja con la configuración de la impresora, incluida su dirección IP.

Paso 4. Con la impresora aún encendida, diríjase a la dirección IP que aparece en la hoja impresa o a un dispositivo móvil u ordenador.

Paso 5. Inicie sesión y cambie la contraseña si es la primera vez que accede a esta página (importante).

Paso 6. En la barra lateral, seleccione Firmware Update en Configuration. Haga clic en el botón Check for updates e instale las actualizaciones disponibles.

Paso 7. En la barra lateral, seleccione SSL/TLS en Configuration.

Paso 8. Pulsa el botón Create Self-Signed Certificate.

Paso 9. Pulsa en el botón Crear Certificado Autofirmado. Rellena el formulario:

• Country Name: Código de 2 letras (por ejemplo, BE, UK, US)

• State or Province Name: Por ejemplo, East Flanders, Ontario

• Local Name: Ciudad (por ejemplo, Gante, Toronto)

• Organization Name: Empresa (por ejemplo, Deliverect)

• Organization Unit Name: Por ejemplo, Restaurante

• Domain: Introduzca la dirección IP que aparece en la hoja impresa.

• Expiration Date: Elija una fecha lejana en el futuro (por ejemplo, 2040/01/01).

Haga clic en el botón create. Se le pedirá que guarde y reinicie su impresora.

Paso 10. En la barra lateral, elija de nuevo SSL/TLS en Configuration.

Paso 11. Pulsa en el botón SSL/TLS Setting.

Paso 12. Activa SSL/TLS y pulsa en el botón submit.

Paso 13. Pulsa sobre el texto "Save".

Paso 14. Elige Save → Restart device y pulsa sobre el botón execute.

Paso 15. Usando la dirección IP impresa desde la impresora, inicia sesión en la impresora usando la pantalla de tu cocina. En la barra lateral, elija de nuevo SSL/TLS en Configuration.

Paso 16. Pulsa de nuevo en el botón Create Self-Signed Certificate.

Paso 17. Esta vez, pulsa sobre el botón de download.

Paso 18. Es necesario instalar este certificado en el dispositivo que vayas a utilizar como pantalla de cocina. Para instrucciones para iPads, pulsa aquí. Para navegadores Chrome, ve a chrome://settings/security en tu navegador y elige Manage certificates.

Paso 19. Inicie sesión en su cuenta de Deliverect Kitchen Display y vaya a la página de configuración del perfil de la pantalla (instrucciones aquí). Active la casilla de verificación Enable printer configuration e introduzca la dirección IP que ha estado utilizando para acceder a la impresora en el campo Printer host (por ejemplo, 192.168.0.10).