Compañeros de envío
Añadir y gestionar socios de envío
Configurar la selección automática de socios de envío
Actualizado hace más de una semana

Después de configurar los socios de envío, es necesario elegir cuál utilizar en función de diferentes criterios. Siga leyendo este artículo para saber cómo hacerlo.

Paso 1. Inicie sesión en su cuenta de Deliverect y haga clic en Envío en la barra lateral.

Paso 2. Haga clic en Selección automática.

Paso 3. Primero, elija una ubicación.

A continuación, podrá añadir sus preferencias. Están disponibles las siguientes opciones:

• Partners de entregas preferidos: Seleccione los socios que desea utilizar para esta ubicación. Sólo se mostrarán los socios configurados para su cuenta. Si aún no ha añadido ninguno, siga los pasos de este artículo.

• Gastos de envío máximo: Introduzca la tarifa máxima de entrega que está dispuesto a pagar por un pedido.

• Tiempo de recogida máximo: Aunque no recomendamos que se establezca, puede añadir el número máximo de minutos permitidos hasta que se pueda recoger un pedido.

• En caso de empate: Si tiene más de un socio de envío seleccionado en el campo Socios de envío preferidos, elija cuál utilizar si hay varias coincidencias. Las opciones disponibles son el más barato o el más rápido.

• Rangos de entrega: Si hay plataformas de envío que prefiere que se utilicen en función de la distancia de la entrega, configúrelo aquí. Elija la plataforma e introduzca la distancia desde su restaurante. Se pueden configurar múltiples rangos.

• Asignación del repartidor: Elige si quieres que los jinetes se asignen automáticamente o si quieres asignarlos manualmente.