Integraciones POS
Lightspeed
¿Cómo Reiniciar su Liteserver en Lightspeed?
Actualizado hace más de una semana

No se recomienda apagar el LiteServer a menos que se lo indique un agente de soporte.

Atención: No mantenga presionado el botón de encendido cuadrado en ningún momento, ya que esto podría dañar los datos.

Siga los siguientes pasos:

1. Presione el botón de encendido cuadrado una vez.

2. Espere hasta que la luz azul se apague. Esto puede tardar de 10 a 15 segundos.

3. Una vez que la luz se haya apagado, espere de cinco a diez segundos.

4. Presione el botón de encendido cuadrado una vez.

5. La luz del frente parpadeará en rojo mientras se inicia el LiteServer.

6. Espere a que la luz se vuelva azul fija. Esto puede llevar de tres a cinco minutos.

Para verificar el estado de su LiteServer:

1. En su Restaurant Manager de LightSpeed, haga clic en Soporte.

2. El estado de LiteServer se muestra en la parte inferior de la página.