Crear una estación de trabajo
Actualizado hace más de una semana

Las estaciones de trabajo se pueden crear y editar a través de su cuenta Deliverect. Esto le ahorrará tiempo si necesita gestionar muchas estaciones de trabajo para sus ubicaciones.

Paso 1. Inicia sesión en tu cuenta de Deliverect y ve a Configuración luego Estaciones de trabajo en tu barra lateral.

Paso 2. Elige una ubicación.

Paso 3. Selecciona el botón + Estación de trabajo.

Paso 4. Introduzca la información para crear la estación de trabajo.

Detalles de la estación de trabajo

• Nombre de la estación: Introduzca un nombre (por ejemplo, Estación caliente).

• Station Type: Introduzca un tipo, las opciones disponibles son:

• Artículo: Utilice esta opción para limitar esta estación de trabajo en función de los productos de su cuenta Deliverect (por ejemplo, hamburguesa con queso, patatas fritas).

• Marca: Utilice esta opción para limitar esta estación de trabajo en función de las marcas de su cuenta Deliverect.

Impresora

• Print kitchen tickets: Si se activa, se imprimirán los tickets de cocina

• Imprime el ticket de envío: Si se activa, se imprimirá el ticket de bolsa.

Paso 5. Seleccione el botón Asigna artículos/marcas.

Paso 6. Elige los productos o marcas a utilizar y selecciona el botón Save.

Paso 7. Seleccione el botón Save para terminar de crear su estación de trabajo. Ahora está disponible en la Delivery Manager App (DMA) para esa ubicación. Para elegir la impresora a utilizar, edite la estación de trabajo en la DMA siguiendo los pasos de este artículo.