Sincronizar productos
Actualizado hace más de una semana

¿Has creado nuevos productos en tu TPV o has actualizado los existentes? Sincronícelos con su cuenta Deliverect siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Tutorial interactivo

Pasos individuales

Paso 1. Inicia sesión en tu cuenta Deliverect y haz clic en Productos en la barra lateral.

Paso 2. Haga clic en el botón situado en la parte superior derecha de la página.

Paso 3. Haz clic en Sincronizar productos. Aparecerá un mensaje indicando que la sincronización está en curso. Para ver el estado, ve a tu página de Informes de Operaciones navegando hasta Operaciones en la barra lateral. Los productos sincronizados aparecerán pronto en la página Productos.