Einen Benutzer bearbeiten
Vor über einer Woche aktualisiert

Erfahren Sie, wie Sie Änderungen an einem bestehenden Deliverect-Benutzer vornehmen können.

Dieser Artikel zeigt die aktualisierte Benutzerseite, die bald für alle Benutzer verfügbar sein wird.

Schritt 1. Gehen Sie in der Seitenleiste auf Einstellungen und dann auf Benutzer.

Schritt 2. Wählen Sie das Symbol und wählen Edit user .

Schritt 3. Die folgenden Felder können geändert werden:

• Full name: Ihr Name oder wie sie in Deliverect identifiziert werden sollen.

• Role: Ihre Rolle bestimmt, worauf sie in Deliverect zugreifen und was sie tun können. Erfahren Sie, wie Sie neue Rollen erstellen oder bearbeiten können. Die Standardrollen sind:

• Administrator: Voller Zugriff auf Ihr Konto

• Finance: Zugriff auf Analysen, Rechnungsinformationen und Bestellungen.

• Manager: Zugriff auf untergeordnete Verwaltungsaufgaben.

• Store staff: Zugang zur Durchführung von alltäglichen betrieblichen Aufgaben.

• Technical support: Administratorähnlicher Zugang zur Unterstützung bei technischen Aufgaben.

• Phone number

• Restrict to locations: Aktivieren Sie diese Option, um diesen Benutzer auf bestimmte Standorte zu beschränken.

• Select locations: Wählen Sie, auf welche Standorte der Benutzer zugreifen und diese verwalten kann.

Die E-Mail-Adresse eines Benutzers kann nicht geändert werden. Sie können ihn jedoch unter als neuen Benutzer mit der neuen E-Mail-Adresse einladen.

Schritt 4. Wählen Sie die Schaltfläche Save, um die Änderungen zu bestätigen.