Ein Deliverect-Konto erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Sind Sie bereit, das Wachstum Ihres Unternehmens zu steigern und Ihren Betrieb zu optimieren?

Schöpfen Sie das volle Potenzial der Online-Präsenz Ihres Restaurants mit der Komplettlösung von Deliverect aus. Unsere nahtlose Integration in POS-Systeme konsolidiert alle Online-Bestellungen, rationalisiert den Prozess und steigert Ihre Gewinnspannen.

Um Zugang zu einem bestehenden Konto zu erhalten, bitten Sie einen Kollegen, Sie dazu einzuladen.