Facebook
Aktivieren Sie eine Schaltfläche "Jetzt kaufen" in einem Facebook-Shop
Aktivieren Sie eine Schaltfläche "Jetzt kaufen" in einem Facebook-Shop
Sam Fielding avatar
Verfasst von Sam Fielding
Vor über einer Woche aktualisiert

Ermöglichen Sie Ihren Kunden, direkt auf Facebook einzukaufen, indem Sie die Schritte in diesem Artikel befolgen.

Schritt 1. Melden Sie sich bei Deliverect Social Ordering unter social-frontend.deliverect.com an.

Schritt 2. Bewegen Sie den Mauszeiger in der Seitenleiste auf Vertriebskanäle und wählen Sie Facebook.

Schritt 3. Wählen Sie die Schaltfläche Continue with Facebook. Melden Sie sich in dem Popup-Fenster bei Facebook an und akzeptieren Sie die Berechtigungen und Bedingungen.

Schritt 4. Die Seite zeigt nun an, dass Ihre Facebook-Verbindung aktiv ist.

Die Schaltfläche Jetzt kaufen ist nun auf Ihrer Facebook-Seite zu sehen. Wenn Sie die Schaltfläche auswählen, wird den Kunden das derzeit auf Ihrem Facebook-Kanal veröffentlichte Menü angezeigt.