Ein Abonnement kündigen
Vor über einer Woche aktualisiert

Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn Sie ein oder mehrere Abonnements kündigen/beenden möchten.

Benötigen Sie Unterstützung bei einem unserer Produkte? Kontaktieren Sie unser Support-Team, indem Sie das Chat-Symbol unten rechts in diesem Artikel anklicken.

Auch nach Ablauf der Kündigungsfrist kann Ihnen der nächste Abrechnungszeitraum in Rechnung gestellt werden. Die Kündigungsfristen sind:

• 15 Tage für Abonnements mit einem Verlängerungszeitraum von 1 Monat.

• 30 Tage für Abonnements mit einem Verlängerungszeitraum von 6 Monaten.

• 90 Tage für Abonnements mit einem Verlängerungszeitraum von 12 Monaten.

Schritt 1. Loggen Sie sich in Ihr Deliverect-Konto ein und wählen Sie in der Seitenleiste Einstellungen gefolgt von Abonnements .

Schritt 2. Wählen Sie das Abonnement, das Sie kündigen möchten.

Schritt 3. Wählen Sie unten auf der Seite Abonnement kündigen. Sie werden dann um eine Bestätigung gebeten. Jemand von unserem Team wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Wenn diese Schaltfläche nicht sichtbar ist, senden Sie uns eine E-Mail an [email protected]. Wir werden Ihnen so schnell wie möglich antworten.