Social Ordering + Order & Pay
Online Ordering
Online Ordering : Ajouter des liens vers les médias sociaux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article ne concerne que les clients qui utilisent le nouveau canal Online Ordering.

Facilitez la tâche de vos clients en ajoutant des liens vers vos comptes de médias sociaux sur votre site Online Ordering.

Étape 1. Connectez-vous à votre social frontend, survolez Sales channels, et choisissez Online Ordering.

Étape 2. Sélectionnez l'onglet Other Settings. Vous pouvez fournir des liens pour :

• Facebook

• X (Twitter)

• Instagram (en anglais)

• TikTok

• YouTube

• LinkedIn

Étape 3. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur le bouton Save social media settings.

Vos liens vers les médias sociaux sont affichés au bas de votre site Online Ordering.