Deliverect Kitchen Display : Inviter un utilisateur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter un nouvel utilisateur à votre compte, procédez comme suit.

Etape 1. Connectez-vous à votre compte à l'adresse https://EXAMPLE.kitchass.com/kitchen. Remplacez "EXAMPLE" par le nom unique de votre application (choisi lors de la création de votre compte).

Étape 2. Dans la barre latérale, sélectionnez Utilisateurs.

Étape 3. Sélectionnez le bouton Inviter un utilisateur. Sélectionnez le bouton Inviter un utilisateur.

Étape 4. Saisissez le prénom, le nom et l'adresse électronique de l'utilisateur. Sélectionnez Envoyer. L'utilisateur recevra un courriel contenant un lien lui permettant de définir son mot de passe et de se connecter.