Deliverect Kitchen Display : Modifier le produit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bien que les produits soient synchronisés à partir de votre compte Deliverect par la publication d'un menu, vous pouvez modifier certains aspects des produits pour aider votre personnel de cuisine.

Étape 1. Connectez-vous à votre compte sur https://EXAMPLE.kitchass.com/kitchen. Remplacez "EXAMPLE" par votre nom d'application unique (choisi lors de la création de votre compte).

Étape 2. Sélectionnez Produits dans la barre latérale.

Étape 3. Sélectionnez le produit que vous souhaitez modifier.

Étape 4. La page se compose de trois sections :

• Général

• Nom du produit: Synchronisé à partir de Deliverect.

• Code PLU: Synchronisé à partir de Deliverect.

• Nom pour la cuisine: Ce nom peut être modifié pour faciliter l'identification du produit dans la cuisine.

• Description: Synchronisé à partir de Deliverect.

• Balises: Ajouter ou supprimer des étiquettes pour ce produit. Les écrans peuvent être configurés de manière à n'afficher que les produits correspondant à certaines étiquettes.

• Notes: Ajoutez toute information qui pourrait être utile au personnel de cuisine (par exemple, ingrédients, recette).

Étape 5. Après avoir effectué les modifications, cliquez sur le bouton Sauvegarder pour cette section.