Deliverect Kitchen Display : Utilisation de l'écran de cuisine
Deliverect Kitchen Display : Utilisation de l'écran de cuisine
Sam Fielding avatar
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder à un écran de cuisine créé, allez à https://EXAMPLE.kitchass.com/kitchen sur l'appareil. Remplacez "EXAMPLE" par votre nom d'application unique (choisi lors de la création de votre compte).

Statut de la commande

- L'heure de ramassage, l'heure actuelle et le temps restant avant le ramassage.

- Le canal et l'identifiant de la commande.

- Les éléments à préparer.

Gérer les commandes

- Passer d'une commande à l'autre.

- Modifier le statut de la commande.

Modifier les paramètres

- De gauche à droite :

• Ajuster l'écran. Voir la section Options ci-dessous pour plus de détails

• Voir les commandes passées.

• Voir les commandes en cours.

• Voir les commandes qui n'ont pas encore besoin d'être préparées.

- Basculer la visibilité de la barre latérale des notes sur les produits.

Options

Pour modifier la présentation de votre écran, sélectionnez l'icône en haut à gauche.

• Open settings: Modifier le nom, le profil et la langue de l'écran.

• Update custom filters: Définissez les statuts et les balises à filtrer.

• Go full screen: Agrandir la page en plein écran.

• Zoom out/in: Réduire ou augmenter la taille du texte, des boutons et d'autres éléments.

• Time view: Modifier les commandes affichées (historique, présent, futur).

• Change layout: Les commandes peuvent être affichées sous forme de blocs ou dans une barre latérale.

• Status filter: Choisissez un statut spécifique à afficher ou tous les statuts.

• Order type filter: Filtre sur les types de commandes à afficher.