Synchroniser les produits
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez créé de nouveaux produits dans votre point de vente ou effectué des mises à jour de produits existants ? Synchronisez-les avec votre compte Deliverect en suivant les étapes ci-dessous.

Tutoriel interactif

Étapes individuelles

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et cliquez sur Produits dans la barre latérale.

Étape 2. Cliquez sur le bouton en haut à droite de la page.

Étape 3. Cliquez sur Synchroniser les produits. Un message s'affiche indiquant que la synchronisation est en cours. Pour voir l'état d'avancement, allez sur votre page Rapports d'opérations en naviguant vers Opérations dans la barre latérale. Les produits synchronisés apparaîtront bientôt sur votre page Produits.