Marketing
Ver y exportar clientes de pedidos sociales
Escrito por Sam Fielding
Actualizado esta semana

Los clientes que realizan pedidos en tus canales de redes sociales se almacenan dentro de tu panel de Deliverect Social Ordering.

Visite esta página para obtener más información sobre Deliverect Social Ordering. Si ya es cliente de Deliverect, puede solicitar acceso seleccionando Social Ordering en la barra lateral y luego seleccionando el botón Activa social media ordering .

Cómo acceder

Paso 1. Inicie sesión en su cuenta de Deliverect Social Ordering en social-frontend.deliverect.com.

Paso 2. En la barra lateral, sitúe el cursor sobre Marketing y seleccione Customers.

Funciones

Tabla de clientes

Se proporciona el nombre de cada cliente junto con sus datos de contacto, transacciones, ventas y la última fecha de transacción.

Utilice los encabezamientos de la parte superior para filtrar los resultados.

Ver información adicional del cliente

Seleccione un cliente en la tabla para recibir más detalles.

Se muestra la siguiente información:

• Saldo de fidelidad (loyalty balance)

• Transacciones (transactions)

• Ventas medias (average sales)

• Ventas totales (total sales)

• Valoración media (average rating)

El historial de pedidos del cliente está disponible en la tabla.

Exportar clientes

Seleccione el botón Export report para descargar un archivo CSV con sus clientes y su información de contacto.