Social Ordering + Order & Pay
Instagram
Activar el botón de pedir comida y usar pegatinas en Instagram
Activar el botón de pedir comida y usar pegatinas en Instagram
Sam Fielding avatar
Escrito por Sam Fielding
Actualizado hace más de una semana

Instagram ha elegido a Deliverect para formar parte de su lista limitada de socios clave en todo el mundo para ayudar a los restaurantes a conseguir más pedidos directamente desde Instagram.

Añade un botón Order Food en la página de perfil de tu restaurante en Instagram y una pegatina Order Food en cualquiera de tus historias de Instagram para dirigir a la gente a tu menú de Deliverect Social Ordering. Consulta las secciones siguientes para saber cómo hacerlo.

Añadir a una página de Instagram

Paso 1. Inicia sesión en tu cuenta de Deliverect Social Ordering en social-frontend.deliverect.com.

Paso 2. En la barra lateral, sitúe el cursor sobre Sales channels y elija Instagram.

Paso 3. En la pestaña Order food button, selecciona el botón Continue with Facebook y sigue las instrucciones. Una vez instalado, el botón Order Food aparecerá en tu perfil de Instagram.

Añadir a una historia de Instagram

Paso 1. Empieza a crear una historia en Instagram.

Paso 2. Selecciona el icono del sticker y elige el sticker Food Orders.

Si es la primera vez que utilizas este sticker, selecciona Deliverect o ChatFood como socio e introduce tu enlace de Deliverect Social Ordering. A continuación, toca en Done.

Puedes encontrar tu enlace visitando la pestaña Instagram stories stickers (dentro de Sales channelsInstagram).

Si tienes alguna pregunta o comentario, ponte en contacto con tu gestor de cuenta o con nuestro equipo de asistencia seleccionando el icono de chat situado en la parte inferior derecha de este artículo.