Marketing
Activar y gestionar un programa de fidelización para canales sociales
Activar y gestionar un programa de fidelización para canales sociales
Sam Fielding avatar
Escrito por Sam Fielding
Actualizado hace más de una semana

Anime a los clientes a volver a hacer pedidos con usted recompensándoles con crédito que podrán utilizar en futuras compras.

Visite esta página para obtener más información sobre Deliverect Social Ordering. Si ya es cliente de Deliverect, puede solicitar acceso seleccionando Social Ordering en la barra lateral y luego seleccionando el botón Activa social media ordering .

Paso 1. Inicie sesión en Deliverect Social Ordering en social-frontend.deliverect.com.

Paso 2. En la barra lateral, seleccione Marketing y, a continuación, Loyalty.

Paso 3. Configure su programa de fidelización. Seleccione el botón Enable loyalty una vez esté listo.

Earning

• Cashback (%): Establezca cuánto crédito reciben los clientes con cada pedido (por ejemplo, el 10% de un pedido por un total de 15 euros da al cliente 1,50 euros de crédito para utilizar en futuros pedidos).

Spending

Defina límites máximos al canjear créditos. El valor más bajo se aplica siempre en la caja.

• Redeemable (%): Defina la cantidad de un pedido que se puede descontar utilizando créditos (en porcentaje).

• Max. redeemable value: Establece el valor máximo de descuento para un pedido utilizando créditos.

Loyalty welcome bonus

Active la opción Welcome bonus credit para incentivar a los clientes a crear una cuenta.

• Credited value: Especifique cuánto crédito recibirán.