Facebook
Activar un botón Comprar ahora en una tienda de Facebook
Actualizado hace más de una semana

Permite que los clientes compren directamente en Facebook siguiendo los pasos de este artículo.

Si actualmente no tienes una tienda en Facebook, lee este recurso externo para aprender a crear una.

Paso 1. Inicia sesión en Deliverect Social Ordering en social-frontend.deliverect.com.

Paso 2. En la barra lateral, sitúe el cursor sobre Sales channels y elija Facebook.

Paso 3. Selecciona el botón Continue with Facebook. En la ventana emergente, inicia sesión en Facebook y acepta los permisos y condiciones.

Paso 4. La página muestra ahora que tu conexión con Facebook está activa.

Paso 5. El botón Comprar ahora está ahora presente en tu página de Facebook. Al seleccionar el botón se muestra a los clientes el menú publicado actualmente en su canal de Facebook.