Integraciones KDS
Deliverect Kitchen Display
Deliverect Kitchen Display: Hardware compatible
Sam Fielding avatar
Escrito por Sam Fielding
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, descubre qué hardware utilizar para Deliverect Kitchen Display.

Pantalla

Cualquier dispositivo que tenga un navegador web. Para obtener los mejores resultados, recomendamos utilizar las últimas versiones de Google Chrome o Safari. Si utilizas un iPad, es compatible con iOS versión 15 o superior.

Impresoras

Actualmente sólo son compatibles las impresoras Star que disponen de una interfaz Hi X Connect, estas son:

• TSP650II (térmica)

• TSP700II (térmica)

• TSP800II (térmica)

• SP700 (matricial)

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.