Deliverect Kitchen Display: Enviar mensajes al personal de cocina
Deliverect Kitchen Display: Enviar mensajes al personal de cocina
Sam Fielding avatar
Escrito por Sam Fielding
Actualizado hace más de una semana

Desde su panel de control de Deliverect Kitchen Display, puede enviar mensajes directamente a todas las pantallas de cocina.

Paso 1. Seleccione el botón Envía un mensaje después de iniciar sesión en Deliverect Kitchen Display.

Paso 2. Aparecerá una ventana emergente en la parte inferior derecha de la pantalla. Paso 3. Introduzca su mensaje y seleccione Envía.

Los mensajes aparecen en la parte superior de las pantallas de su cocina.

Haciendo clic en el icono del pulgar hacia arriba, el personal de cocina puede confirmar que ha recibido y leído el mensaje.