Uber Eats
¿Cómo conectar Uber Eats con Deliverect?
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, te enseñamos como puedes conectar tu tienda de Uber con Deliverect. Sigue atentamente los siguientes pasos:

1. Primero cierra la sesión en todas la cuentas de Uber Eats que estén activas en tu navegador.

2. Inicia sesión en tu cuenta de Deliverect.

3. Una vez dentro, haz click en "Tiendas":

4. Selecciona la tienda en concreto que quieres vincular a Uber:

5. Ve al canal de Uber Eats y haz click en "Vincular Canal":

Aparecerá este mensaje, haz click en "Vincular Mi Canal":

6. En caso de que no nos hayas facilitado el enlace de tu tienda de Uber Eats, necesitas pegarlo aquí y hacer click en "Vincular Canal":

7. Serás redirigido a la página de acceso de Uber Eats. Ingresa las credenciales de tu cuenta correctamente (Correo electrónico y Contraseña).

Si los datos introducidos son los correctos, aparecerá el siguiente mensaje. Haz click en "Permitir".

Una vez hecho esto, serás redirigido a Deliverect.

Para asegurarte de que la conexión entre Deliverect y Uber Eats ha funcionado, puedes navegar de nuevo a los canales de delivery de tu tienda. Aquí verás que el botón "Vincular Canal" ha sido reemplazado por "Desvincular Canal".

Por favor no hagas click en "Desvincular Canal", a menos que quieras terminar la integración entre Uber Eats y Deliverect

Notifica a tu responsable de cuenta en Deliverect que has completado este paso, para que podamos continuar con el proceso de activación.

El hecho de que hayas podido vincular Uber Eats, no significa que ya puedas recibir pedidos de Uber Eats a través de Deliverect. Se requiere la activación manual de tu responsable de cuenta de Deliverect antes de que la conexión esté finalizada. Por lo tanto, es importante que notifiques a tu responsable de cuenta de Deliverect una vez que hayas podido vincular tu Uber Eats con Deliverect.

Errores frecuentes:

- La conexión entre Uber Eats & Deliverect ha fallado

Asegúrate de cerrar sesión en Uber Eats antes de intentar vincular Uber Eats con Deliverect, a través del botón "Vincular Canal".

- error.invalid_request

En el caso de que tú seas nuestro primer cliente trabajando con un TPV específico, puede ser que la conexión entre Uber Eats, Deliverect, y tu TPV no esté completamente configurada todavía. En este caso, no dudes en ponerte en contacto con tu responsable de cuenta de Deliverect.

- Could not provision store (error de abastecimiento)

Por algún motivo, tu cuenta de Uber Eats no te suministra el rol adecuado para vincular tu tienda Uber Eats con Deliverect.

En este caso, podría ser interesante comprobar tu rol y tus derechos de acceso en Uber Eats y comunicárselo al responsable de tu cuenta en Deliverect.

Mientras, merecería la pena que uno de tus socios de tu cuenta de Uber Eats y tu cuenta de Deliverect vincularan tu cuenta a Deliverect.

- No se pudo encontrar "Target HTML Element"

Asegúrate de que la URL de tu tienda es la correcta. Este error sucede cuando la URL de la tienda de cara al cliente no es la correcta en la configuración de los canales de delivery, por favor verifica esto y proporciona la correcta al responsable de tu cuenta de Deliverect.

- Invalid Client

Esto podría ocurrir porque alguien más está conectado a tu cuenta de Uber Eats con tus mismas credenciales. Por favor asegúrate de que la otra persona haya cerrado la sesión antes de proceder a la conexión.

Otra posibilidad es que estés utilizando la misma dirección de correo electrónico para varias cuentas de Uber Eats (diferentes ubicaciones o marcas).